Как показать мужчине, что он Вам понравился

Здравствуйте.

Сегодня я расскажу Вам о мужской проблеме и попрошу Вашей помощи.

Эта проблема отражается в вопросе – как понять, что я ей понравился?

Не смейтесь!
Это – огромная мужская проблема.

Женщина мыслит чувствами и понимает чувства мужчины. Если она мужчине нравится, то она видит это по его поведению. Даже, если он молчит.

Мужчина мыслит логически. Он ждет от женщины какого-то логического подтверждения. Например, слов: “ты мне нравишься”.
Но в обществе не принято, чтобы женщина говорила такое мужчине сразу при знакомстве.

Поэтому мужчина знакомится и не понимает, нравится он женщине или нет?

Вы думаете, что все понятно, что Вы показали ему свою симпатию, а он этого – не заметил. А, раз не заметил, то и не продолжил. Вот так из благоприятного контакта не рождается ничего…

Подскажите мне, как Вы показываете мужчине, что он Вам понравился?
Что Вы конкретно делаете?

Если можно, напишите это в комментариях ниже. 

Может быть вместе с Вами сделаем толковый словарь для мужчин?
 
С уважением,

Федор Нестеров

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki

Также Вы можете прочитать:

12 Responses to “Как показать мужчине, что он Вам понравился”

  1. Елена December 7, 2012 at 15:06 #

    Если мужчина мне нравится я показываю это общением с ним. Начинаю разговор, задаю вопросы, и внимательно его слушаю. Например , говорю ему: “Расскажи мне что-нибудь”. Он спрашивает: ” Что именно тебя интересует?”.И я отвечаю: ” Все что ты захочешь мне расскзать, мне все про тебя интересно!” И при этом улыбаюсь.Поверьте…. не один еще не устоял!

    • Федор Нестеров December 7, 2012 at 15:11 #

      Спасибо, Елена за Ваш опыт.
      Должен сказать, что Вы описали легкий случай. Вы словами показали мужчине свой интерес. Так ему все легко и понятно.
      А если Вы не можете говорить? Если Вы, например, сидите за соседним столиком в кафе?

  2. Анна December 7, 2012 at 15:09 #

    Я открыто делаю мужчине комплименты. Говорю, например: “Вы так обаятельны!” К тому же, мой прямой заинтересованный, а иногда и откровенно восхищенный взгляд прямо мужчине в глаза обычно не остается незамеченным.
    Но для такого типа поведения женщине нужно быть на 100% уверенной самой в собственной привлекательности. Поэтому в какие-то дни я не захочу быть так красноречиво откровенна. Тогда мужчине придется сложнее. Если я его заинтересую, то придется ему начинать первому :)

    • Федор Нестеров December 7, 2012 at 15:13 #

      Начать первому не проблема.
      Мужчина вполне может и сам инициировать контакт.
      Как Вы ему отличить Ваш реальный интерес к его персоне от обычной вежливости?

  3. Юлия December 7, 2012 at 15:18 #

    Думаю в нашем современном обществе ,женщине не трудно сказать мужчине: “Вы мне нравитесь, с вами очень приятно общаться.Вы интересный человек!” А вообще для мужчины, если женщина согласилась на второе свидание, то значит это можно расценить как взаимную симпатию и еще один шаг для более глубокого хорошего впечатления.

  4. Наталья December 7, 2012 at 18:49 #

    Все вышеописанное может быть простой вежливостью и доброжелательностью. И не более. Или это просто флирт. И это ничего не значит. А может быть Вы ей просто интересны как человек. Ей интересно поговорить с Вами. И не более. Может быть она так ведет себя со всеми. Пока не проявите сами инициативу все-равно не поймете. Женщины редко сами проявляют инициативу- это не принято. И мужчинам это обычно не нравится. Она не хочет навязываться. К тому же она точно так же как и Вы не уверена, что заинтересовала Вас. И даже если она согласится с Вами встретиться- это тоже ничего не значит. Потому что она сама еще не решила- нужно ли ей знакомство с Вами или нет, ведь она Вас совершенно не знает. Сумеете понравитьтся и заинтересовать или нет- зависит от Вас.

  5. Наталья December 7, 2012 at 19:05 #

    Федор, может быть Вы все усложняете? Обычно, если люди понравились друг другу они оба это понимают и оба это чувствуют. И мужчина не бревно бесчувственное и женщина не что-то такое ирроционально-эмоциональное. “Женская логика” – это миф, придуманный мужчинами. Также как то, что женщины ВСЕ правополушарные, иррациональные, у них лучше развита интуиция. В жизни все неоднозначно.
    А если ничего не происходит- значит и нет ничего. А если оба нерешительные и не умеют общаться, так надо сначала преодолеть это.

    • Федор Нестеров December 7, 2012 at 19:28 #

      Уважаемая, наталья.
      Я ничего не усложняю. Если между мужчиной и женщиной проскочила искра, они действительно это чувствуют. А если искры нет?
      А есть только интерес его к ней?
      Мужчине нужно понять стоит ли начинать за этой женщиной ухаживать?
      Ухаживание – это длительный процесс. Оно требует времени. И ресурсов.
      В юности у парней времени много. У зрелого мужчины времени мало.
      Ему хочется ухаживать за женщиной, которой он как-минимум интересен.
      Не может быть и речи о гарантии, что все у них получится, но мужчине изначально хочется понимать, что вероятность успеха существует.
      Как отличить реальный интерес женщины к мужчине от случая, когда женщине просто нравится, что за ней ухаживают, но сам мужчина ей безразличен?

      • Анна December 8, 2012 at 13:09 #

        Федор, у взрослых деловых женщин, которых Вы рассматриваете как целевую аудиторию для потенциального поиска своей спутницы по жизни, также, как и у Вас обычно нет времени на пустой флирт и даже на то, чтобы принимать красивые ухаживания. Деловые женщины сразу расставляют для себя точки над i и определяют, для чего им отношения с Вами. И они также сразу дадут Вам понять, что им от Вас нужно. Чтобы время на игры также впустую не тратить. Только какие-нибудь психопатические личности, возможно, захотят игрищ и взаимных душевных терзаний. Но Вы е в состоянии сразу определить такой склад психики у человека и отказаться?
        Мне лично чаще всего приходится мужчине открыто говорить, что интересует именно секс с ним. Кого-то это отпугивает, кому-то наоборот импонирует, что не усложняю ничего. Если же есть цель на более глубокие отношения, то без этого этапа перехода к близким встречам все равно не обойтись, разве что искра сразу и до умопомрачения.

        • Федор Нестеров December 8, 2012 at 13:20 #

          Здравствуйте, Анна.
          Не хочу с Вами спорить. Я достаточно много встречал деловых женщин, которые с удовольствием принимают ухаживания просто для того, чтобы чувствовать себя в форме, для развлечения или чего-то еще.
          Поэтому мужчине и нужны объективные критерии))

  6. Антонина December 7, 2012 at 22:34 #

    Мне кажется, что когда женщине нравится мужчина, она особенно проникновенно старается смотреть ему в глаза во время разговора, становится более смешливой. А еще, я недавно услышала от своего знакомого, что самый верный признак того,что женщина “неровно дышит” – это когда она часто прикасается к волосам в присутствии интересующего обьекта.
    Конечно, наверно, гораздо сложнее отличить реальный интерес от простого “принимания ухаживаний”, на которое мы бываем крайне падки. Мне кажется, что показателем настоящей симпатии со стороны женщины является ее стремление проявить заботу о понравившемся мужчине, но не явную бытовую, а тонкую, такую, которую по-настоящему может заметить и оценить только он сам.

    • Федор Нестеров December 8, 2012 at 13:16 #

      Спасибо, Антонина.
      Вот это уже похоже на то, что нужно – объективные признаки того, что мужчина нравится женщине.

Написать комментарий:

Gravatar Image